Мир мебели

Понятие «Мой дом – моя крепость» набирает новое значение, выходя за рамки интимности, защищености...

Эфирные масла в Аpico, их предназначение и нюансы использования

PDF Печать E-mail
Автор: Дана ЮРЧЕНКО   
13.10.2016 09:59

Такие легкие субстанции, как эфирные масла, используются не только как приятные ароматы, но и с оздоровительной целью. Приобрести такую продукцию выгоднее всего онлайн, на сайте Интернет магазина Аpico: в отдельном каталоге маркета представлены эфирные масла в ассортименте. Существует несколько способов использования эфирных масел: добавляя в аромалампу, ванну, ингалятор, пульверизатор. В последнем случае препараты способствуют освежению воздуха в помещении. Также эфирные средства применяют при массажах.

К примеру, при простудных заболеваниях на помощь придет эфирное масло Аниса. Кроме этого, оно поможет снять стресс и расслабиться. Эфирное масло «Апельсин» зарекомендовало себя как эффективное антицеллюлитное решение – при проведении массажей. Это хорошее общеукрепляющее средство, которое, к тому же, благотворно воздействует на кожу. «Аpico» при простуде предлагает прибегнуть к помощи еще одного препарата – масла «Бергамот». Кроме этого, ему под силу излечить такие неприятности, как герпес, угри или себорея. Прекрасным антидепрессантом является препарат на основе герани. Он, помимо поднятия настроения, устраняет головную боль и заживляет язвы.

Девушкам и женщинам, страдающим ПМС, можно порекомендовать попробовать средство на основе Грейпфрута. Использовать можно эти и другие эфирные масла для волос – их укрепления и быстрого роста. Достаточно добавлять несколько капель в привычные шампуни по уходу за волосами. Также с их добавлением помощью можно делать маски для волос или массаж кожи головы.

Кстати, менеджеры «Аpico» советуют использовать эфирные масла очень осторожно, строго следуя инструкции. При индивидуальной непереносимости, а также в ряде других случаев – при беременности, повышенном давлении, сердечно-сосудистых и онкологических заболеваниях потребуется профессиональная врачебная консультация.