Мир мебели

Понятие «Мой дом – моя крепость» набирает новое значение, выходя за рамки интимности, защищености...

Сиделку поможет подобрать кадровое агентство

PDF Печать E-mail
Автор: Милена КУНЦЕВА   
12.12.2013 21:46

Хорошая сиделка поможет больному или пожилому человеку преодолеть одиночество, боль и дискомфорт и даже депрессию. Воздействие этих и других негативных факторов, конечно, обостряет психические расстройства. Поэтому, специалисты рекомендуют, при подборе сиделки, отдать предпочтение бывшему или практикующему медицинскому работнику. А чтобы человек попался ответственный и надежный, за помощью в поисках стоит обратиться к профессионалам, например, в агентство «Добрые Руки», где и занимаются поиском домашнего персонала. Агентство уже заслужило множество положительных отзывов о своей работе от благодарных клиентов.

Если и Вам необходимо подыскать родственникам или друзьям сиделку, посмотрите здесь, где всегда смогут помочь решить проблему с подбором персонала. Не забывайте, что наем работника напрямую, чреват разного рода рисками. Другое дело – через профессиональное агентство, которое предварительно проверяет персонал, который предлагается клиентам. Агентство предложит работников, прошедших проверку на уровень агрессии и тревожности, а также мотивацию для работы, склонность к негативным поступкам, конфликтам. Но, перед тем, как обратится в агентство, четко определитесь с требованиями к будущей сиделке.

Можно заказать услуги суточной сиделки, или с проживанием в семье. В обязанности сиделки будет входить: наблюдение за больным или пожилым человеком, выполнение требований врача по уходу, приему лекарств. Конечно же, сиделка должна уметь сделать укол, помочь с упражнениями лечебной физкультуры, сделать массаж и т.п. Обязательно в обязанности входит и информирование врача, родственников о состоянии пожилого (больного) человека. В агентстве «Добрые Руки» (www.dob-ru.com.ua) подберут домашний персонал соответственно требованиям заказчика услуги.

Сиделка, естественно, обязана профессионально осуществлять кормление больного или пожилого клиента, обеспечить ему гигиенический уход. Если нужно, приготовить диетическую пищу, провести уборку помещения. Услуга разовой сиделки, например, требуется при санитарно-гигиенической обработке тяжелобольного, когда сами родственники не могут справиться с этим заданием (из-за отсутствия навыков, либо боязни причинить боль). При помощи медработника все процедуры удастся провести с наименьшим дискомфортом для клиента. Обращайтесь в агентство, которое известно позитивными отзывами, где всегда подыщут квалифицированную сиделку по уходу за пожилыми, больными людьми.