Мир мебели

Понятие «Мой дом – моя крепость» набирает новое значение, выходя за рамки интимности, защищености...

Пирсинг: что стоит знать, если вы на него решились?

PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   
07.10.2013 19:34

Популярность пирсинга неоспорима. Однако, чтобы результат оправдал, а может и превзошел все ваши ожидания, нужно отправляться не в первый попавшийся салон, а в место с хорошими рекомендациями и репутацией. Одним из таких является пирсинг салон Peron’L. Высококлассные специалисты сделают не только качественный, но и эстетически красивый пирсинг. При этом вам можно не бояться за свою безопасность.

Тем не менее, даже оправляюсь в такой надежный салон, как Peron’L, не стоит забывать о мерах предосторожность. Однако сотрудники салона и сами о них позаботятся. В Peron’L никогда не сделают пирсинг людям, не достигшим 18-летнего возраста, без разрешения родителей. Если у вас наблюдается обострения хронического заболевания об это нужно сообщить специалисты. В таких случаях пирсинг тоже противопоказан. Стоит удержаться от данного рода эстетических манипуляций, если у вас повышенная температура, плохая свертываемость крови, аллергия на металлы украшений или препараты, применяемые при анестезии.

Специалисты Peron’L выполняют пирсинг языка и другие виды пирсинга на протяжении одной минуты, само же прокалывание занимает не меньше секунды. Здесь нельзя не учитывать разную степень чувствительности к боли у каждого человека. И в Peron’L на это обращают особое внимание. Ведь одним клиентам достаточно задушевного разговора и ненавязчивой обстановки, а другим – без анестезии просто не обойтись. В арсенале пирсеров из Peron’L есть большое количество различных средств анестезии. Как правило, применяются лидокаин или ультракаин в аэрозоле или ампулах. В случае необходимости специалист может сделать тестовый укол, тем самым, исключая возможность аллергической реакции.

В Peron’L вы сможете получить подробную информацию о различных видах пирсинга, типа пирсинг лабрет, а также проконсультироваться по поводу основных правил, которые стоит выполнять после того, как пирсинг уже сделан.

Пирсеры из Peron’L настойчиво советуют тщательно вымыть руки перед тем, как потрогать прокол или нанести на него лекарственные препараты. В период заживления пирсинг категорически не рекомендуется трогать или двигать, за исключением случаев крайней необходимости. Не стоит посещать бассейны, солярий, сауны, пресноводные водоемы. Не лишним будет воздержание от горячей ванны. Также нужно тщательно следить, чтобы украшение было застегнуто туго.