Мир мебели

Понятие «Мой дом – моя крепость» набирает новое значение, выходя за рамки интимности, защищености...

Искусство ведения войны в боевиках

PDF Печать E-mail
Автор: Антон МЕЛЬНИК   
23.10.2013 05:54

Режиссёры разных стран, создавая фильмы-боевики, совершенно по-разному подходят к сценариям и сюжетам. Так, индийский боевик наполнен национальным колоритом, что стало традиционным для всех фильмов Болливуда. Непередаваемые впечатления остаются и после просмотра боевиков японских режиссёров. Именно в этом и есть прелесть данного жанра – при совершенно разных условиях (бой, любовь, крутой поворот развития сюжета) боевики разнообразны и интересны большому числу зрителей.

Каждый может найти в этом жанре фильм по душе. Выбор есть у каждого: будь то фильм с участием любимого актёра или смотреть онлайн боевики любимых режиссёров. К примеру, удивительная картина Сабира Кхана будет интересна и женщинам, и мужчинам. Потрясающе подобранный актёрский состав сразу вызывает интерес. Вупи Голдберг, Сильвестр Сталлоне и Карина Капур в фильме «Невероятная любовь» (http://www.ivi.ru/watch/86170) удивительно гармоничны, хотя мало кто мог бы подумать, что в одном фильме они будут смотреться идеально. Невероятной кажется любовь каскадёра Вираджа и красавицы фотомодели Смириты, считающей, что современной успешной девушке нет необходимости создавать семью. Вирадж любвеобилен и, будучи лихачом на работе, он так же относится к женщинам, постоянно знакомясь с новыми и новыми красавицами. Для Смириты главным является её работа, и, несмотря на мнение любимой подруги Камины, не считает нужным заниматься чем-нибудь другим. Однако невероятная любовь способна изменить людей, заставить пересмотреть их свои убеждения.

На фоне индийской мелодрамы с тонким юмором и лёгкостью совершенно по-иному воспринимается российский триллер «ПираМММида» (http://www.ivi.ru/watch/51339). Фёдор Бондарчук, Екатерина Вилкова и Алексей Серебряков возвращают зрителя в 90-е годы прошлого столетия. В момент, когда Сергей Мамонтов лишь только создаёт свою знаменитую корпорацию. Фильм предлагает взглянуть на историю «МММ» глазами её создателя. Последнее десятилетие прошлого столетия ввергло простых людей в бездну растерянности, неуверенности в завтрашнем дне. Такие смутные времена всегда создают новых «героев», желающих нажиться на проблемах других людей. Именно такое время наполнено большим числом шарлатанов, провозглашённых мессий. Однако спустя время ситуация меняется, и уже сквозь годы можно понять, достигли ли такие «гении» желаемого.

Смотреть онлайн боевики японских режиссёров из-за их экзотичности любят не многие. Однако боевик о Японии времён сегуната был замечен на Венецианском фестивале. Помимо этого, он был отмечен четырьмя премиями Японской киноакадемии. Фильм рассказывает о 1844 годе, когда система сегуната была под угрозой краха и разрушения. Сегун, видя, что всё больше и больше власти забирает его жестокий брат, решает пойти на крайнюю меру – убить тирана Нарицугу. Только это решение, по мнению сегуна, способно вернуть всё на круги своя. Выполнение плана поручается одному из лучших самураев. Синдзаэмон Симада набирает команду бойцов, мастерски владеющих древнейшим искусством ведения фехтовального боя. Несмотря на идеально разработанный хитроумный план, задача убийства тирана не из лёгких. Нарицугу охраняют профессиональные телохранители, число которых вдвое больше, чем убийц. Однако для самураев не существует невыполнимых задач. Как справятся с поставленной задачей 13 убийц, можно узнать, лишь посмотрев боевик.

Лучшие подборки для просмотра онлайн боевиков на http://www.ivi.ru/videos/all/movies/boeviki/by_day/. Многообразие выбора гарантирует хороший просмотр.