Мир мебели

Понятие «Мой дом – моя крепость» набирает новое значение, выходя за рамки интимности, защищености...

«APICO» предлагает натуральную косметику от отечественного производителя

PDF Печать E-mail
Автор: Алла ШИМИНА   
13.10.2016 10:09

Все чаще современные потребители отдают предпочтение натуральной продукции, изготовленной из природных компонентов. Благо, такую косметику и товары для дома изготавливают отечественные производители. Купить ее сегодня можно и онлайн, в частности, на сайте компании «APICO». Этот эко-магазин предлагает широкий выбор товаров по весьма умеренным ценам. Вся продукция изготовлена с использованием органических экстрактов и натуральных ингредиентов.

Посетив каталог «Средства для ванны», можно выбрать столь популярные сегодня бурлящие шарики, произведенные из растительного сырья, или соль из природных составляющих. В разделе «Уход за телом» представлена такая продукция, как зубные пасты, жидкое мыло, шампуни и гели. Подыскать средство по уходу за кожей смогут как женщины, так и мужчины.

Представительницы прекрасного пола, наверняка, не откажутся от возможности пользоваться нежным гелем Organic people, предназначенным для интимного ухода. Гель оказывает на нежную кожу деликатной зоны успокаивающее, смягчающее и антисептическое воздействие.

Детская серия приятно порадует как самых маленьких членов семьи, так и их родителей. Для детей Интернет магазин предлагает пену для ванн, гель-шампунь, мусс, крем, крем-мыло, изготовленные на богатой растительной основе.

На сайте также можно заказать чистящие средства по уходу за домом, стиральные порошки, эфирные масла, косметические средства для СПА-процедур и другие товары – исключительно природного и натурального происхождения.

Кстати, если потребитель хочет сделать подарок близкому человеку, но затрудняется с выбором (что вполне понятно при таком широком ассортименте) Интернет магазин APICO предлагает подарочные сертификаты. Имея на руках такой подарок, виновник торжества сможет самостоятельно подобрать товары на энную сумму. Этот знак внимания придется по душе каждому.