Мир мебели

Понятие «Мой дом – моя крепость» набирает новое значение, выходя за рамки интимности, защищености...

Что хотят мужчины после секса

PDF Печать E-mail
Автор: Неонила ДВОРАК   
05.11.2013 08:27

Девушки очень редко находят тех мужчин, которые после жаркого секса готовы поговорить до утра или заняться другими столь приятными вещами, не включающими сам секс. Когда такой мужчина поваляется в жизни женщины, то она всяческими способами пытается узнать, что же у него на уме после бурного секса. Совершенно естественно, что женщин очень раздражает тот факто, что мужчина быстро засыпает после самого акта. В большинстве случаев девушка не успев даже перевести дух, обнаруживает, что ее мужчина уже погрузился в глубокий сон и сопит в стенку. Они считают это очень неприятным, так как она хочет проявления любви и нежности, а не с полным организмом гормонов пытаться заснуть.

Почему же так происходит с мужчинами

Такое поведение мужчины уже давно объяснили сексологи. Эмоции мужчины можно сравнить с качанием на качели, когда быстрый и стремительный взлет моментально превращается в такое же стремительное падение. Все дело в том, что секс у мужчины напрямую связан со сном, ведь после бурного секса он полностью обессилен и организм сам пытается перейти в режим сна, чтобы восстановить силы. По результатам опроса 85% мужчин предпочитают заснуть после секса и только 15% могут продолжить поддержать интимность момента. У женщин же все наоборот, ведь только здесь действуют другие законы. Кроме того, что женщина чувствует оргазм 20 минут ее тело наполнено возбуждающими химическими соединениями, которые в большом количестве выбрасывались в кровь во время секса и заснуть после такого, не представляется возможным.

Что творится в голове у мужчины после секса, если он не засыпает

Конечно, если девушка тоже не спит, то он старается поддержать разговор и зачастую его мозг работает вдвое сильней, так как он старается придумать, что-то романтическое или ответить понежнее на вопросы женщины, так как мужчины больше прямолинейны. Каждый случай индивидуальный, например влюбленный мужчина будет наслаждаться тем, как она спит, ее красотой и поведением во сне. Если это случайный секс, то мужчина будет ее сравнивать оценивать, но в то же время гордится собой. Если это любовники, тот тут уж заботы совсем другие. Как и говорилось выше, каждый из случаев индивидуален и мысли у каждого мужчины разные. На самом деле женщинам не стоит залезать в голову своему любимому, так как ей может не понравиться то, что она там найдет. Не стоит и отчитывать мужчину за то, что он засыпает сразу после секса, та как это чистая физиология и он в это не виноват.