Мир мебели

Понятие «Мой дом – моя крепость» набирает новое значение, выходя за рамки интимности, защищености...

Почему геймеры предпочитают скачивать игры на телефон

PDF Печать E-mail
Автор: Петро ВИННИК   
28.12.2016 19:31

Круг любителей компьютерных игр постоянно расширяется, что, впрочем, неудивительно, ведь это познавательный и занимательный способ времяпровождения. Современный игровой рынок предлагает варианты на выбор для юных геймеров и почтенных, для опытных игроков и новичков.

Пользователи имеют возможность поиграть в слоты онлайн или скачать понравившиеся предложения на свой гаджет. Сайты, где можно скачать ту или иную игру, предлагают такую услугу бесплатно. Любителям такого варианта времяпровождения доступны игровые продукты разных жанров, начиная от бродилок и заканчивая квестами и стратегиями. Кроме уже знакомых и любимых слотов, в сфере игровой индустрии регулярно появляются новинки, которые каждый желающий тоже сможет скачать без проблем. Причем, новинки представлены на сайтах от многих известных производителей игрового софта, в том числе и отечественных. К примеру, количество желающих скачать игру бородач понять и простить на телефонот разработчика ООО «ГПМ РТВ» не меньше, чем скачать игры от других брендов – европейских и мировых. Для скачивания чаще всего используются программы iTunes или Google Play.

Скачивание игр на дэвайс имеет ряд преимуществ по сравнению с игрой онлайн. В первую очередь, это страховка от неожиданностей в виде отключения Интернета. Причем, как правило, это случается в самый ответственный и неподходящий момент. К тому же, Интернет есть далеко не всегда (в общественном транспорте он чаще всего отсутствует), а поиграть в любимую игру захочется в любой момент. Тут-то на выручку придет игра, предусмотрительно заблаговременно скачанная на телефон или планшет.

При скачивании сохраняются первоначальные параметры игры, графика и звуковое сопровождение, поэтому никаких отличий от игр онлайн не наблюдается. Кстати, прежде чем скачать игру, ее можно пройти онлайн: чтобы убедиться, что слот вызывает интерес и удовлетворяет требования.