Мир мебели

Понятие «Мой дом – моя крепость» набирает новое значение, выходя за рамки интимности, защищености...

Трековые системы освещения NVC и их использование в жилых помещениях

PDF Печать E-mail
Автор: Алла ШИМИНА   
02.12.2016 20:03

Трековые светильники – экономически выгодные и эффектные системы освещения – используются для создания комфортной обстановки в торговых центрах, выставочных помещениях, залах ожидания, автосалонах и других местах. Находят они свое применение и в жилом секторе. Выбор в пользу такого освещения – это возможность создавать оригинальные интерьерные решения.

На рынке осветительных приборов представлена продукция от разных производителей. Модели марки NVC зарекомендовали себя как надежные осветительные системы, которые выполняют не только функциональную роль и освещают помещение, но и являются одним из элементов его декора. Особенно выигрышно такие решения смотрятся в жилых комнатах с высокими потолками. С помощью трековых систем можно расставлять акценты, направляя поток света на тот или иной предмет интерьера, или зонировать комнату.

Трековые системы освещения NVC для жилых помещений – это современно, практично и универсально. Они представляют собой треки (шинопроводы), внутри которых перемещаются осветительные приборы. Такие конструкции идеально вписываются в интерьеры, выполненные в стилях хай-тек, минимализм, техно- и другие современные направления в архитектуре.

Системы можно монтировать на потолок или стены на выносных кронштейнах или на подвесах. Желающие обустроить такой вариант освещения могут выбрать любые конфигурации. Причем, процесс монтажа не вызывает затруднений. Трековые решения NVC обладают и другими преимуществами. Среди них:

• мобильность осветительных приборов,
• широкий модельный ряд,
• возможность использовать любое количество приборов освещения,
• безопасность,
• долговечность,
• возможность менять направление и интенсивность светового потока.

При желании можно заменить источники света, различающиеся такими факторами, как тип, мощность, дизайн.